Audiensi Dinas Koperasi UKM DIY dengan Otoritas Jasa Keuangan DIY.

Rabu, 15 September 2021 dilakukan audiensi antara Dinas Koperasi UKM DIY dengan Otoritas Jasa Keuangan DIY. Memenuhi undangan Kepala OJK DIY, Bpk Parjiman menerima kedatangan Ibu Kepala Dinas Koperasi UKM DIY, Ir Srie Nurkyatsiwi, MMA dengan didampingi Kepala Bidang Layanan Kewirausahaan KUMKM, Bpk Wisnu Hermawan, SP., MT.  Sementara, Kepala OJK didamping oleh Ibu Rosi Kho, Kepala Subbagian Edukasi dan Perlindungan Konsumen, dan Bu Yunian Asih Staf Edukasi Perlindungan Konsumen.
Pertemuan dilakukan dengan menerapkan protocol kesehatan dan diskusi berlangsung dengan suasana santai membahas peluang kerjasama antara OJK DIY dengan skema program kegiatan di Dinas Koperasi UKM DIY. Dalam pembahasan tersebut juga dibahas terkait isu-isu penting pemberdayaan KUMKM, seperti : sekolah UMKM, koperasi bermasalah, pinjaman online, dan dinamika pembinaan KUMKM di wilayah DIY.  Pada prinsipnya OJK DIY bersama Dinas Koperasi UKM DIY siap untuk saling berkolaborasi dalam hal menguatkan literasi keuangan bagi KUMKM sehingga mampu mendorong perekonomian daerah secara lebih inklusif.